网站空间流量不够用?试下免费的图片外链空间,可绑域名
时间:2016-11-06 22:11:57 人气:472

大多数虚拟主机为了主机的稳定,都会有流量限制,而大多数流量都花费在加载图片中。所以将图片放到免费的外链空间中,可减小不少的流量费,还能够让网页加载的快一些。

之前为了让网页加载的更快,用过poco和贴图库等,他们都支持外链。

poco的图片速度一般,后来有了贴图库,贴图库图片访问速度还不错,最初宣称“永久为网站免费提供不限流量的外链服务,所以即使贴图库的图片移动宽带用户时常无法访问,但是这也没影响到我使用它。不过好景不长,今年8月份,贴图库收费了,一年100块(收费之后,注册满半年没开通收费服务的这些用户所有图片自动被删除),对于图片站等有大量图片的网站确实不算贵,如果只是一个博客购买这个外链服务,显然不太值。

前段时间发现景安存储,注册就有5G的存储空间,不限制访问流量,还能够自主绑定自己的域名。

试用了2个月感觉还不错,所以在此也推荐给需要的同学使用。

快云存储官方介绍页:http://www.zzidc.com/main/huodong/storageTopic.html

使用很简单

一:注册一个账号,再免费开通即可。

二:注册开通后,进入景安的存储空间管理中心(https://cloud.zzidc.com/hyzx/ycc/bucketList)新建个空间,空间名随便填写,确定即可

三:进入刚刚创建的空间。即可新建文件夹及上传图片文件等操作


OK,以后网站需要上传图片时,手动上传到存储空间即可获取外链的图片地址。


当然,也可以绑定域名(似乎只能绑定已备案的域名),这样图片的链接,也变成自己的域名地址。很完美有没有?


当然没有,因为要手动上传,网站上的编辑器没有直接上传到接口,官方也并没有提供开发demo。


当然,要想上传图片时,不用登陆景安就能上传,也很简单。

一:只需要到景安开通个免费虚拟主机(开通地址:http://www.zzidc.com/main/huodong/freehost/spreadid_194235.html

二:把虚拟主机的图片云加速功能打开。

三:将虚拟主机上传图床程序

这样即可从虚拟主机的图床,直接将图片上传到景安存储空间中。

如果是DZ论坛程序,可以开通远程附件的功能,这样用户发帖时,可通过论坛直接上传到景安的免费虚拟主机中。景安会自动同步到云存储空间中。具体配置有兴趣的可以研究下。


当然使用免费虚拟主机的图片云加速功能自动转存到景安存储还是有点缺点,比如图片上传后,要2分钟左右,才能同步到云存储,在同步过程中,图片是无法被访问的。如果介意,还是手动直接传到云存储空间中吧!!


虽然景安官方也同样宣称,5G的空间永久免费不限流量,不过也不用太在意这个承诺,想想曾经的(yao)支(shou)付(xu)宝(fei)、创(DAO)宇(BI)云,他们都失约了,凭什么要求景安啊。


能免费用一天是一天,即使景安停止免费了,也能一键打包所有的图片,上传到我们自己的网站空间上即可。域名绑定回我们自己空间,也很省事。

相对于使用新浪微博、淘宝相册的外链服务(并末承诺相册允许外链),管理图片方面感觉方便的多。

另外景安的免费虚拟主机不建议建站使用,数据库连接速度不稳定(收费的不知道)。详情>>http://www.kakawz.com/blog/2797.html

上一篇:已经没有了
下一篇:已经没有了
称呼:
网友评论列表
共有 2 条评论
  • 广东省阳江市网友 (来自:14.211.146.*)
    2017-05-04 20:01:38
    七牛云也不错
  • 黑龙江省哈尔滨市网友 (来自:113.5.2.*)
    2016-12-21 10:09:27
    站长换友情链接么 28wzdq.cn
热门评论