老铁,想批量采集网页信息导出来么 800kb的小巧工具轻松搞定
时间:2017-04-10 15:13:59 人气:443

经常遇到需要批量提取出网页中的指定信息。如:QQ群成员、QQ空间照片、论坛的所有用户信息等,因为页数较多,工程较大,手动复制固然效率过慢,无奈,只能使用网上的采集软件去处理。

通常,采集软件功能过于强大,就意味着设置较复杂。另外采集软件采集的信息会保存到数据库中或发表到网站中,无法直接导出。而我只是想把这些信息保存成txt的文件,却一直找不到这种工具。

于是,写了一个,目的就是更高效的在多个网页中把指定信息导出来。顺便也分享出来给需要的同学。

暂且给它起个名叫“万能网页信息采集工具”吧,

关于使用方法,也很简单,会用“网站新文章监控提醒工具的同学,我相信这个软件拿出来也能直接上手用。


有空会出个小教程,例如:

1、采集QQ群所有QQ号

2、采集论坛中的所有用户昵称与uid等信息

3、提取QQ相册中的所有照片(可一键加到迅雷中下载

4、把某网站所有文章标题和内容采集出来,导出成excel


别看体积小,可实用了啊,几乎能把网站中的所需元素全部拿下来!

下载地址
欢迎光临小站,祝您上网愉快~
上一篇:已经没有了
下一篇:城通网盘批量下载器 免广告批量解析真实链接
称呼:
网友评论列表
共有 0 条评论
热门评论